Суббота, 23 февраля 2019, 03:071550884072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданская инициатива «Украина без матрешек!» распространила обращение к украинским гражданам, в котором попросила их воздержаться от покупки товаров, произведенных в России.

«Последние заявления о ценах на газ для Украины и публичные действия высших чиновников Российской Федерации являются экономическим давлением, представляют собой недружественный шаг по отношению к народу Украины и требуют от украинцев всех национальностей симметричных, совместных и слаженных действий. Каждый гражданин Украины может действенно ответить на вызов. Каждый из нас может ограничить или отказаться от потребления товаров, произведённых в Российской Федерации» – говорится в обращении.

Прежде всего, инициаторы акции предлагают отказаться от российских товаров пищевой и легкой промышленности: «Украина легко может обойтись без конфет, сыра, пива, сухариков, сапог и матрёшек российского производства! Такие действия также являются актом поддержки национального товаропроизводителя».

Организаторы акции уверены, что сумеют объявить демонстрирующей недружелюбное отношение к Украине России «первый национальный бойкот российских товаров», и просят общественность содействовать популяризации своей идеи через интернет и мобильную связь.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: