Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президенту Украины Виктору Ющенко стоит старательно экономить государственную казну в 2006 году. Звезды призывают его к умеренным тратам и разумному распределению финансов. Такой астрологический прогноз на следующий год для В. Ющенко опубликовало Интернет-издание "Ukraine Daily".

Согласно китайскому гороскопу, Президент Украины рожден в год Лошади. По зодиакальной системе знаков Виктор Андреевич Ющенко - Рыба.

Итак, "для Лошадей год Собаки будет в целом благоприятен. Единственное, к чему призывают звезды этот знак в 2006 году – это к умеренным тратам и разумному распределению финансов. Так что Виктору Ющенко стоит упорно экономить государственную казну".

"Для Рыб 2006 год станет сложным, но победоносным. В этом году Рыбы знают, чего хотят, у них сильные нервы, они любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер. Также Рыбы обретают несвойственные им способности к быстрым, решительным действиям, чего как раз и не хватает нашему Президенту", - говорится в гороскопе.

Также известно, что "полное солнечное затмение 29 марта в Овне может повернуть жизнь Рыб на 180 градусов. А если учитывать, что в нашей стране это небесное явление еще и совпадает с окончанием предвыборной кампании, то выводы напрашиваются сами собой. В период с середины марта до начала августа многие Рыбы сменят место жительства, переехав в другую квартиру или другую страну. Надеемся, что мартовское солнечное затмение не столь негативно отразится на судьбе Виктора Андреевича, и родную страну ему все-таки покидать не придется".

В период с начала сентября до конца октября не исключены обманы, подлоги, воровство информации. Рыбам также могут в этот период предоставлять заведомо ложную информацию. Остается уповать на то, что наш лидер вынесет урок из осенних событий 2005 года и станет более внимательно фильтровать входящую и исходящую информацию.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: