Вверх

Киношный Кот-Бегемот, один из героев телесериала "Мастер и Маргарита" удостоен звания "Воплощенный Позор Всех Времен и Народов" в рамках дискуссии по телесериалу "Мастер и Маргарита", которую организовала "Телекритика".

"Кто сказал "мяу"?"- спрашивает автор "Телекритики", и сам себе отвечает: "Это я, киношный Кот-Бегемот – Воплощенный Позор Всех Времен и Народов!".

"Надо же! Да такого вопиющего безобразия, наверняка, не видел ни один провинциальный ТЮЗ! Остается только гадать: из какой-такой бомжеской шубы состряпали сие огородное пугало и кто допустил его в столь громкий проект! Враги? Интервенты? Молчат, сволочи – боятся… Воистину, такого "не верю" по Станиславскому – свет не видывал!", - пишет автор материала "Гранд премьера: "О, трижды неромантический "Мастер!.." Сергей Бедусенко.

Также телекритик уверен, что "остается утешаться экзотикой – тем, что внутри Кота – сидит самый маленький карлик России, кстати, состоящий в свите карманного фюрера – В. Жириновского. Что ж, как говорится, "два сапога – пара". Да и человеческий образ Бегемота (В. Баширов) не многим удачнее. Вместо описанного Булгаковым остроумного и обаятельного толстячка, мы видим заурядного мелкого воришку–форточника".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: