Четверг, 21 февраля 2019, 01:251550705144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцы разочаровались в возможности влиять на ситуацию в стране с помощью голосования. Такие результаты исследования обнародовал директор фонда "Демократические инициативы" Илько Кучерив на пресс-конференции в Донецке сегодня.

"Голосование может изменить что-то в стране? Украинцы теперь в этом разочаровались. Несмотря на то, что сначала, после революции наблюдался так называемый "медовый месяц", - отметил И.Кучерив.

Через год после событий оранжевой революции в Украине значительно сократилось число тех, кто согласился с утверждением "голосование дает таким людям, как я, возможность влиять на процесс принятия решений в нашей стране".

Если раньше в эффективность голосования верили 56% респондентов, то на момент проведения исследования их число сократилось на 19%.

Представленные результаты взяты из опроса общественного мнения, проведенного IFES (Международным фондом избирательных систем) совместно с фондом "Демократические инициативы" в ноябре. В ходе исследования было опрошено во всей Украине 1265 респондентов. Полевой этап исследования осуществил Киевский международный институт социологии.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: