Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Значительно снизилось количество украинцев, которые считают, что от отмены результатов выборов 21 ноября 2004 года и проведения повторных выборов 26 декабря, выиграли все граждане Украины. Такие результаты исследования обнародовал директор фонда "Демократические инициативы" Илько Кучерив на пресс-конференции в Донецке сегодня.

Если в начале года 53% опрошенных верили в то, что от победы Виктора Ющенко на президентских выборах выиграют все граждане Украины, то теперь число оптимистов снизилось почти в два раза, до 30%.

В то же время, значительно увеличилось количество утверждающих, что от победы Ющенко в Украине не выиграл никто. По данным социологического исследования, если в феврале так думали всего 9% украинцев, то в ноябре в этом уверены уже 16% населения.

Представленные результаты взяты из опроса общественного мнения, проведенного IFES (Международной фундацией избирательных систем) совместно с фондом "Демократические инициативы" в ноябре. В ходе исследования было опрошено во всей Украине 1265 респондентов. Полевой этап исследования осуществил Киевский международный институт социологии.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: