Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович оставил «первопятерочника» списка «регионалов» Тараса Черновила в Харькове для общения с местной молодежью. Об этом сообщает Объектив.

Вчера Т. Чорновил побывал в одном из местных вузов, а затем встретился с представителями «Союза молодежи регионов Украины».

В Харькове нардеп успел зайти на ярмарку купить елочных украшений - в Киеве, по его словам, на это просто нет времени.

Тарас Чорновил признался, что дарить подарки в новогоднюю ночь не будет - он уже сделал это в день Святого Николая. Семилетнему сыну подарил микроскоп - тот очень просил.

«У него прихоти оказались более серьезными, он меня вынудил купить себе микроскоп и теперь я сам должен был вспоминать свою студенческую молодость, я же биологию учил, и вспоминать, как делать препараты и как это все делать. Но пока что он немного разочарован, так как того, что он хотел увидеть что-то со своих грязных рук, того еще не видно. Боюсь, что придется еще и электронный покупать», - сказал Т. Чорновил.

По словам нардепа, Новый год он встретит, как и большинство украинцев - с семьей у телевизора разопьет шампанское под традиционное оливье.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: