Четверг, 21 февраля 2019, 05:481550720931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На ювелирные изделия, которые представлены на новогодней ярмарке в здании Верховной Рады Украины, предусмотрены внушительные скидки. Однако народные избранники не выступают в роли активных покупателей дорогих украшений, большим спросом на ярмарке пользуются брелоки с прикрепленными к ним миниатюрными плюшевыми песиками по 6 гривен. Об этом пишет ежедневная газета "Сегодня".

Колечко с небольшим бриллиантом здесь можно купить за 1000 гривен и выше. А, например, изящный браслет, сплетенный из золотых нитей, стоимостью 3650 гривен можно приобрести более чем на $100 дешевле — за 3000 грн., комплекты "сережки плюс кольцо" с полудрагоценным топазом стоят здесь около 1300 гривен, в то время как в магазине точно такие же — на 500—600 гривен дороже. Однако ажиотажа не наблюдается.

Продавцы жалуются, что депутаты не ахти какие активные покупатели, основной контингент — сотрудники Рады и журналисты. Самым ходовым товаром стали брелоки с прикрепленными к ним миниатюрными плюшевыми песиками по 6 гривен, которые покупают как сувениры к наступающему году Собаки по восточному календарю.

Как сообщал «Остров», новогодняя ярмарка открылась на третьем этаже в здании Верховной Рады Украины.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: