Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министр внутренних дел Юрий Луценко подарил Партии регионов Научно-практический комментарий Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу МВД, Луценко таким образом отреагировал на подарок от Партии Регионов – произведения Федора Достоевского "Преступление и наказание", "Идиот" и Михаила Булгакова "Собачье сердце".

Свой подарок министр прислал по почте в штаб-квартиру партии, которая расположена в Донецке.

"Очевидно, что с точки зрения научно-практического освещения материала в этой книге, она будет интересной и полезной для руководителей и некоторых других членов Партии регионов", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, как сказано в сообщении, "ценность книге прибавляет то, что она содержит дарственную подпись, которую Луценко сделал собственноручно: "Для изучения и размышлений. Ваш министр внутренних дел Юрий Луценко”.

"Мы убеждены, что упомянутые члены Партии регионов надлежащим образом оценят этот подарок и ни на секунду не усомнятся в его искренности", - говорится в сообщении.

Судя по всему, выбранные вчера для подарка министру книги адресату еще не поступили, иначе бы в пресс-службе знали, что «донецкие» тоже отправили министру Уголовно-процессуальный Кодекс.

Как сообщал «Остров» вчера по итогам импровизированного голосования адрес Ю.Луценко были отправлены Конституция Украины, Уголовно-процессуальный кодекс Украины и роман М.А. Булгаков «Собачье сердце» в качестве «подарка» .

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: