Суббота, 23 февраля 2019, 14:481550926090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко поздравил руководящий состав МВД по случаю профессионального праздника – Дня милиции и отметил, что с приходом нового генерального прокурора улучшилось взаимодействие ведомств, и несколько резонансных дел уже переданы в суд. В частности, как сказал Луценко дела экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака и Харьковщины – Евгения Кушнарева, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В поздравлении Ю. Луценко подчеркнул, что этот год милиция прожила в динамических изменениях, продиктованных требованиями времени, практически выполнив стратегические задания, которые ставил перед Министерством Президент Украины.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, укрепление законности, правопорядка и по случаю Дня милиции Ю. Луценко вручил лучшим сотрудникам милиции ведомственные награды. Среди награжденных – сотрудники органов внутренних дел, которые принимали участие в раскрытии резонансных дел в Автономной Республике Крым, Донецкой, Запорожской, Одесской областях.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: