Вторник, 19 февраля 2019, 14:431550580193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в агентстве «УКРИНФОРМ» прошел круглый стол, на котором общественные деятели, иностранные дипломаты, юристы, политологи и депутаты обсуждали деятельность Уполномоченного по правам человека в Верховной Раде. Участники круглого стола отмечали, что присутствие в законодательном поле страны института омбудсмена не является гарантией того, что в этой стране соблюдают права человека, сообщает "ОБКОМ".

В ходе обсуждения, участники круглого стола пришли к выводу, что институт Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека за 7 лет существования дискредитировал себя из за фактического отсутствия информации, непрозрачность расходования средств, которые выделяются на осуществление деятельности, а также фактической недоступности для простых граждан Украины.

Присутствовавшие эксперты приняли решение обратиться в Верховную Раду Украины и к Президенту Украины с просьбой внести коррективы в Закон Украины «Про Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека», который нуждается в изменениях, в связи с будущей политической реформой и повышением статуса Верховной Рады Украины.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: