Вверх

"Зеленый коридор" действует в международном аэропорту "Борисполь" уже полгода. За время эксперимента по упрощению формальностей при пересечении гражданами таможенной зоны на территории аэропорта количество правонарушений не увеличилось. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Борисполь".

"Если раньше пассажиру необходимо было пройти полноценную линию таможенного коридора – контроль через интроскоп, то теперь человек, вылетающий из Украины, может сам для себя определить, заполнять ему декларацию или нет", - говорится в сообщении для прессы.

По словам исполняющего обязанности директора по производству ГМА «Борисполь» Сергея Гомболевского, в «Борисполе» планируют также установить стойки саморегистрации и внедрить новую международную систему прохождения паспортного контроля.

В этом году аэропорт «Борисполь» ожидает своего 4-х миллионного пассажира.

Справка. Государственный международный аэропорт "Борисполь" – крупнейший в Украине международный аэропорт, предоставляющий услуги по обслуживанию пассажиров и рейсов авиакомпаний. Сегодня аэропорт «Борисполь» выполняет около 60% объема работ по обслуживанию авиапассажиров в Украине.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: