Вверх

Сын лидера Партии регионов, кандидат в народные депутаты Виктор Янукович-младший опроверг информацию о том, что, заполняя документы в ЦИК, он указал неправдивые сведения о своем постоянном месте пребывания и обвинил журналистов в политическом киллерстве.

Как сообщал «Остров», Виктор Янукович-младший в списке кандидатов в народные депутаты от ПР, распространенном 3 декабря на 8 внеочередном съезде партии в графе «место проживания» указал, что проживает в г. Киеве, «…вул. Січневого повстання, буд. 10, кв. 18».

В то же время, в интервью газете «Сегодня», опубликованном через три дня после съезда, 6 декабря, сын экс-премьера в ответ на вопрос «У тебя есть квартира?» ответил «Своей нет. Я живу вместе с родителями в Донецке на Буденовке… Когда приезжаю в Киев, снимаю квартиру».

В качестве разьяснения ситуации Виктор Янукович обратился с письмом к "ОБКОМу" в котором сообщил следующее: «Я действительно прописан в Киеве на улице Сичневого повстання, 10, кв.18. Но так как в этой квартире сейчас делают ремонт и жить там нет возможности, то я снимаю квартиру в Киеве (договор об этом у меня на руках - если нужно – можно посмотреть). Таким образом, в Киеве я уже прописан, но процесс переезда еще не завершен. А дом моих родителей в Донецке будет моим родным всегда, где бы я не находился и где бы не был прописан».

Виктор Янукович-младший считает что журналисты, обратив внимание на несоответствие информации, содержащейся в интервью и внесенной в официальные документы, выполняли заказ «черных технологов». «В следующий раз, когда у вас не будет нужной информации для того, чтобы выполнять заказ черных технологов, вы обратитесь ко мне, и я вам все четко и ясно объясню», - сказал он.

Пока он не объяснил, можно ли не считать купленную в Киеве недвижимость своей собственностью на основании того, что в ней делается ремонт. И забыл дать телефон, по которому журналисты, «выполняющие заказ черных технологов», могли бы обращаться к нему за информацией.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: