Вверх

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун нанес непоправимый вред системе органов прокуратуры и государству в целом. Так экс-генпрокурор Украины, лидер политической партии «Держава» Геннадий Васильев прокомментировал «трагикомическое противостояние» Пискун – Медведько, сообщает пресс-служба «Державы».

«Системе органов прокуратуры и государству в целом этот деятель нанес непоправимый вред», - подчеркнул Г. Васильев, добавив, что «всю ответственность за это должен взять на себя Николай Азаров». «Ведь именно он, находясь в свое время на должности председателя Государственной Налоговой Администрации Украины, подыскал удобного для себя Генерального прокурора в лице своего верного зама Пискуна», - подчеркнул лидер «Державы».

«Тогда же, по его договоренности с Кучмой, Пискун - этот абсолютно случайный для органов прокуратуры человек – и был назначен на должность Генерального прокурора Украины. Стоит ли теперь удивляться нынешнему появлению этой одиозной фигуры в партии «Регионы Украины»? Наверное, нет», - сказал Г. Васильев.

«Но удивляет другое – то, что к фарсу, который разыгрывается сейчас в Украине, совершенно созерцательно относится наша Верховная Рада, ведь речь идет уже не просто о Пискуне и Медведько, а об авторитете государства в целом», - считает экс-генпрокурор.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: