Вверх

Сын лидера Партии Регионов Виктор Янукович-младший занимается строительным бизнесом, увлекается автомобилями и рукопашным боем, об этом сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на газету «Сегодня».

«Я строительством заинтересовался чуть позже, чем автоделом. До этого самовыражался в конструировании машин, а теперь мне интересен и архитектурный дизайн. Имел возможность поучаствовать в проектировании гостиничных комплексов «Донбасс-палас» и «Виктория» в Донецке. Сейчас специализируюсь на проектировании заведений общепита», - сказал Виктор Янукович – младший.

О своих машинах он рассказал, что раньше ездил на «восьмерке» объемом полтора литра, потом — на «10 классе» (автомобили объемом 2 литра типа «Субару», «Импрезо»), а теперь предпочитает «Ауди», «потому что ее разработчики создали лучшую полноприводную легковую машину».

Он неоднократно попадал в аварии, «приходилось даже кувыркаться вместе с машиной, но отделывался только ушибами». Но ДТП младшего Януковича не связаны с нарушением правил дорожного движения. «Я не пижон, а автолюбитель».

Он также рассказал, что увлекается рукопашным боем «для самообороны», пользуется мобильным телефоном Nokia 8800, носит часы «Зенит» и имеет 2 кредитных карточки — «зарплатную и личную». «Наличности с собой не ношу», - прибавил сын Януковича.

На вопрос, есть ли у него квартира, Янукович ответил, что он живет вместе с родителями в доме, в Донецке на Буденовке.

«Только когда мы туда переехали, у меня появилась собственная комната. В Енакиево жили в трехкомнатной квартире: я, брат, отец с матерью, бабушка, прабабушка и дядя. После переезда в Донецк у нас тоже была трехкомнатная квартира. Когда приезжаю в Киев, снимаю квартиру», - рассказал он.

По словам Януковича, ему нравятся «и блондинки, и брюнетки, а также стройные девушки с приятной внешностью». «Правда, в первую очередь ценю в женщине внутреннюю красоту. Она должна быть с душой, а не походить на смазливую куклу. Вообще, в ближайшее время жениться я не собираюсь», - отметил он.

Среди музыкальных исполнителей, которые ему нравятся, Янукович назвал ДДТ, "Машину времени", Высоцкого, Розенбаума, "Грин грей", "ВВ".

А вот «Океан Эльзы» в свете событий президентских выборов он разлюбил.

Эти же события побудили его податься в большую политику: «События прошлой осени подтолкнули меня принять решение заняться политикой. Год назад я вступил в Партию Регионов. Тогда на ряду с другими ребятами я раздавал листовки, агитировал за кандидата в президенты Виктора Януковича, даже разгружал машины с агитационными материалами…», - рассказал он.

Комментируя события оранжевой революции, Янукович-младший сказал, что в то время ему было «непросто». «По-человечески понимаю тех людей, которые вышли на Майдан. Если бы мне также врали о моем отце - я то же вышел бы на Майдан», - сказал он.

Полное интервью с В.В. Януковичем смотри ЗДЕСЬ

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: