Понедельник, 6 апреля 2020, 22:261586201175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пугачева продала историю развода телекомпании НТВ за миллион долларов.

Фильм, снятый по мотивам самого громкого бракоразводного процесса, покажут по телеканалу НТВ перед Новым годом, сообщает "Комсомольская правда".

В миллион, уплаченный за право рассказать о разводе примадонны, помимо фильма, входит участие Пугачевой в новогодней передаче «Песня года», в которой Алла Борисовна будет ведущей. Художественная зарисовка об их развалившемся браке будет показана накануне телепрограммы.

А уже после нового года экс-супруги, как всегда вместе, приедут в Украину. Здесь они примут участие в так называемом «Новогоднем разгуляе».

Гулять будут по очереди: 5 декабря - в Киеве, 6-го - в Одессе, а 7-го - в Днепропетровске. При этом Киркоров будет петь, а Пугачева, как сказали организаторы, тусоваться за кулисами.

Жить Алла и Филипп, по слухам, будут в одном отеле - «Премьер-паласе». А вот остальные гости, среди которых Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Юлия Савичева, Борис Моисеев, Анастасия Стоцкая, Диана Гурцкая, Олег Газманов, остановятся в гостинице «Русь» - рангом пониже.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: