Понедельник, 30 марта 2020, 12:101585559429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Присутствие Рината Ахметова в политике не будет иметь для него принципиального значения. Такое мнение высказал ведущий эксперт политико-правовых программ Украинского Центра экономических и политических исследований им. Разумкова политолог Александр Литвиненко в ходе экспертного опроса, передает "Главред".

"Ринат Ахметов всегда держался немного в стороне политики, обычно влияя на нее, но не связывая себя с какой-то конкретной политической силой. Если действительно он пойдет на выборы, то я даже не знаю, какие могут быть у него мотивы. Это, безусловно, успешный бизнесмен, и не думаю, что его присутствие в политике может иметь какое-то принципиальное значение", - сказал Литвиненко.

Отвечая на уточняющий вопрос, почему представители крупного бизнеса идут в депутаты, Литвиненко сказал:

"Как правило, решать какие-то лоббистские вопросы или чтобы обезопасить себя депутатской неприкосновенностью. Может, в этих действиях присутствуют такие мотивы".

Кроме того, А.Литвиненко уверен, чтобы судить насколько вступление Ахметова в Партию повлияет на рейтинг ПР, нужно знать персональный рейтинг Ахметова в тех регионах, где эта партия имеет наиболее распространенные группы своих приверженцев.

"А у меня, к сожалению, такой информации нет", - признался эксперт.

href="http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=19279">Как сообщал «Остров», бизнесмен Ринат Ахметов намерен вступить в ряды Партии регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: