Понедельник, 30 марта 2020, 16:401585575613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытки с логотипом ресторанов быстрого питания "МакДональдс" и партии "Батькивщина", в которых обещалось бесплатное угощение в честь дня рождения Юлии Тимошенко неизвестные распространили в крупных городах страны - Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске и др. Об этом пишет "Сегодня".

В рамках этой псевдоакции 27 ноября каждый якобы мог получить бесплатное "Биг Тейсти" меню, а всех пользователей услуги "Мак Драйв" ожидала 50% скидка. Также в открытке цитируются якобы слова Ю.Тимошенко: "Я со слезами на глазах вспоминаю те мамины бутерброды, которые она бережно складывала в мой школьный портфель. И для миллионов украинских детей такой мамой стал ресторан "МакДональдс".

В связи с этим компания "МакДональдс-Украина" уже сделала официальное заявление, что не проводит праздничной акции "Биг Тейсти" в честь дня рождения лидера объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко и вообще не выпускает "Биг Тейсти" меню (его не существует ни в одном ассортименте сети ресторанов во всем мире).

Менеджер по связям с общественностью компании "Макдональдс-Украина ЛТД" Михаил Шуранов рассказал, что тысячи людей не только нашли в своих почтовых ящиках открытку но и, соответственно, кое-кто пришел требовать бесплатное меню.

Компания нигде не принимает участие в политике, а использование их торгового знака является незаконным, поэтому в связи с этими событиями компания "МакДональдс-Украина ЛТД" официально обратилась к отделам внутренних дел Украины в городах, где такой инцидент имел место быть, с требованием прекратить распространение таких открыток.

Как сообщила "Острову" директор расположенного в центре Донецка ресторана "МакДональдс" Светлана Елисеева, провокационные открытки даже прибавили посетителей ресторану быстрого питания.

"Люди пришли, показали открытки. Мы им пояснили, что не выпускали таких листовок и не принимаем участия в политических акциях. Опасались, что посетители очень расстроятся, но они отнеслись с пониманием и просто решили у нас покушать", - сказала С.Елисеева.

Она подтвердила, что от "МакДональдс-Украина ЛТД" было обращение в милицию по поводу провокации, однако о реакции правоохранителей С.Елисеевой пока ничего не известно.

Как сообщал «Остров», вчера экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила свое 45-летие.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: