Воскресенье, 29 марта 2020, 22:021585508574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановленный постановлением Шевченковского суда на должности Генпрокурора Святослав Пискун считает дело Колесникова частично сфальсифицированным. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские новости».

«Я думаю, что частично дело было сфальсифицировано», - отметил С. Пискун.

По словам С. Пискуна, его заместитель Виктор Шокин знал, что в деле Колесникова нет достаточно доказательств.

По мнению Пискуна, необходимо провести проверку и если действительно будет доказано, что дело было сфальсифицировано, то за это должны понести ответственность В. Шокин и министр внутренних дел Юрий Луценко.

Вместе с тем Пискун заявил, что сам он ни оказывал давления на следователей по делу Колесникова, а только побуждал их активнее расследовать дело.

2 августа по решению Апелляционного суда Киева Колесников, который находился под стражей с 6 апреля, был освобожден, при этом суд взял с него подписку о невыезде.

Колесников был задержан 6 апреля по возбужденному в феврале уголовному делу по факту вымогательства в 2002 году акций донецкого торгового центра «Белый Лебедь» у экс-председателя правления торгового центра Владимира Пенчука и экс-директора ТЦ Бориса Пенчука.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: