Вверх

Самая звездная пара российского шоу-биза - известная певица Алла Пугачева и ее поющий супруг Филипп Киркоров - объявили о разводе, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на «Эхо Москвы».

Бывшие супруги попросили сообщить о своем разводе ведущую ток-шоу Лолиту Милявскую.

Официально развод Пугачевой и Киркорова был оформлен еще в марте. Но до сих пор эта информация держалась в строжайшем секрете.

Звездный дуэт решил, что будет лучше, если о разводе сообщит в своем ток-шоу под названием "Без комплексов" телеведущая Лолита. Ее очередная передача, съемки которой прошли накануне в Останкино, была как раз посвящена разводам.

Как рассказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сама Лолита, в конце передачи она с грустью сообщила зрителям о разводе Киркорова и Пугачевой – "Как жаль, что рассталась еще одна пара".

Лолита отметила, что в разговоре с ней Алла Пугачева рассказала, что после развода их отношения с Киркоровым стали только лучше. По словам Пугачевой, они с Киркоровым остались добрыми друзьями, а развод – это всего лишь гражданская процедура.

Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой. Их брак был заключен в 1994 году, а затем звезды эстрады обвенчались в Иерусалиме.

Передача, в которой Лолита официально объявляет о разводе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, выйдет в эфир в ближайший месяц.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: