Воскресенье, 29 марта 2020, 02:581585443487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судебно-медицинской экспертизы, показали наличие следов отравления диоксином в организме Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом свидетельствуют результаты исследования крови Президента, полученные 9 ноября, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на информацию предоставленную «Українськім новинам» пресс-секретарем Президента Ириной Геращенко.

«Данные исследования показывают, что концентрация диоксина в крови потерпевшего в тысячи раз превышает фоновую», – сказала пресс-секретарь.

Исследования крови проводились в рамках назначенной Генеральной прокуратурой повторной комиссионной судебно-медицинской экспертизы по уголовному делу, возбужденному по факту посягательства на жизнь кандидата в Президенты В. Ющенко.

Экспертиза проводится Главным бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Украины с привлечением лабораторий в Германии, Бельгии и Великобритании.

В ближайшие дни Генпрокуратура получит все документы, которые касаются проведения этих исследований через официальные каналы от правоохранительных органов стран, в которых проходила экспертиза.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: