Воскресенье, 20 января 2019, 06:471547959646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скорость автомобиля «Ламборгини Гальярдо», за рулем которой разбился народный депутат Николай Лисин в момент столкновения составляла до 270 км/ч, об этом сообщил источник «Цензор.Нет», близкий к департаменту ГАИ МВД.

«Причиной потери управления автомобилем стало касание бордюра тротуара на высокой скорости, которая могла составлять 250 - 270 км/ч» - отметил источник, неофициально прокомментировав результаты расследования ДТП. Первоначально в СМИ звучали заявления о значительно меньшей скорости машины Лисина.

«Депутат возвращался с публичного мероприятия. В крови погибшего обнаружен алкоголь. Он забрал ключи от машины у своего охранника, и решил вести автомобиль сам. Охрана ехала сзади, но значительно отстала. Вместе с Н.Лисиным на переднем пассажирском сиденье «Ламборгини» находилась женщина. В момент аварии ее выбросило из машины и она осталась в живых, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Депутат погиб в результате тяжелой динамической травмы от удара о руль. Если бы он был пристегнут, у него были бы хорошие шансы выжить» - резюмировал собеседник.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: