Понедельник, 30 марта 2020, 16:421585575768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович во время оранжевой революции был крайне удивлен плохой организацией в собственном штабе, но тем не менее проявил твердость в своих выступлениях перед соратниками. Заявил Валерий Коновалюк, давая оценку действиям лидера ПР во времена Майдана, в интервью газете"Сегодня".

«Большинство из нас, тех, кто был привлечен к процессам ноября-декабря 2004 года, полагают, что штаб под руководством Андрея Клюева работал из рук вон плохо. Вызывала недоумение чрезвычайная самоуверенность "штабных", которая ничем не была обусловлена — мол, не нужно ничего предпринимать, мы и так выиграли выборы», - сказал он.

По его словам "штаб (В. Януковича – "Остров") вообще был деморализован и растерян, а это передавалось и нашему активу. К "Зоряному", помню, постоянно подходили люди, требовали — давайте организуемся, давайте что-то делать, но штаб не смог выработать хоть какую-то маломальскую стратегию. К тому же его коридоры очень быстро опустели после второго тура".

Что касается самого Януковича, то, по словам В.Коновалюка, кандидат в президенты оказался не готов к такой плохой работе своей команды.

"Вы знаете, для него была неожиданностью неэффективность и бездарность многих соратников, их неспособность организоваться, выработать какую-то тактику поведения. Он не ожидал, насколько все плохо в штабе организовано. Он был этим потрясен", - сказал В.Коновалюк.

И добавил, что "несмотря на это, он (Янукович – "Остров") проявил твердость и пытался ее демонстрировать и в своих выступлениях перед своими сторонниками".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: