Воскресенье, 20 января 2019, 23:121548018762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров утвердил изучение иностранного языка с первого класса во всех общеобразовательных учебных заведениях. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Министерства образования.

Согласно сообщению, Кабмин принял новую редакцию Государственного стандарта начального образования. Документом, в частности, предусмотрена разработка единого стандарта для всех языков обучения, использование технологий по сохранению здоровья школьников, экологическую направленность образования, внедрение информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе начальных классов школ.

Кроме этого, введены образовательное направление "Естествознание", на изучение которого предусмотрено по 2 недельные часы в 1-4 классах.

В сообщении Минобразования отмечается, что новая редакция документа ориентирована на социализацию личности младшего школьника. Внедрение начнется с 1 сентября 2012.

Ранее министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник выступил за то, чтобы разрешить школам создавать малокомплектные группы для углубленного изучения иностранных языков за счет родителей.

Напомним также, что Минобразования в августе 2010 года решили ввести в Севастополе в 2012-2013 годах изучения иностранного языка с первого класса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: