Вверх

Более половины британцев, опрошенных компанией Norton (Symantec) признались, что желали бы удалить всё, что они когда-либо публиковали о себе в Интернете, сообщает  MMR   ссылаясь на Daily Mail.

Почти четверть опрошенных признались, что когда-либо выкладывали в Сеть фотографии или же сведения о себе, которые их работодателям лучше не видеть. А 35% уверены, что им нечего и пытаться думать о политической карьере из-за компромата, который о них можно нарыть в Интернете.

С другой стороны, порядка 40% опрошенных признались, что не принимают активных мер по защите своей онлайн-репутации. Из них 59% говорят, что никогда не считали это проблемой, а 20% - что не имеют представления о том, как это можно было бы сделать.

 

Сведения о себе в Сеть выкладывает половина взрослых британцев. Из них 38% активно пишет на Facebook и Twitter, а 29% - выкладывает на эти ресурсы свои фотки.

"Мы все хотим принять новые технологии, но потребители должны хорошо осознавать, как опасно - как в личном, так и в профессиональном плане, слишком много и слишком открыто делиться персональной информацией в онлайне, - говорит эксперт Norton Шерли Зайтц (Sherly Seitz). - Подумайте, прежде чем отправить сообщение", - советует она.

В опросе приняло участие 1004 человека в возрасте от 18 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: