Вверх

Давление на различные слои населения с целью сбора подписей в защиту экс-главы РГА и районного совета Михаила Бойчука, участвовавшего в избиении рыбаков в прошлую субботу на одном из прудов в Заставне, создается в Заставновском районе по инициативе властей и районного руководства Партии регионов. Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на заявление Черновицкой областной организации партии ВО «Батькивщина».

Подписи собирают среди сельских голов, работников райгосадминистрации, директоров школ, а также за подписями обращаются к людям, о которых заботятся работники сферы соцзащиты населения, - одиноким и инвалидам.

«Расцениваем это как попытку власти и партии власти оказать давление на следствие и спасти М. Бойчука от ответственности. Обращаемся к следствию с требованием объективности, а также к гражданам с просьбой не поддаваться террору властей. Нельзя допустить, чтобы власть манипулировала людьми! Народ - это единственный источник власти в Украине », - говорится в заявлении.

Напомним, областная организация ВО «Батькивщины» 18 апреля распространила информацию, что 16 апреля в Черновицкой области представители Партии регионов избили рыбаков. Тогда же, 18 апреля, председатель Заставновской РГА Михаил Бойчук, обвиняемый в участии избиения четырех граждан, заявил о сложении своих полномочий на период расследования этого дела.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: