Вверх

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который 19 апреля посетил Николаев с рабочим, в достаточно грубой форме отказался общаться с прессой, пишут «Новости N». Сопровождал российского министра его украинский коллега Михаил Ежель,

Одной из тем для обсуждения в ходе визита должна была стать ситуация с крейсером «Украина». Делегация посетила крейсер. Сопровождать гостей разрешили лишь трем операторам. Остальные по распоряжению пресс-службы министра обороны РФ остались ждать на берегу. Прогулка министров по кораблю заняла около десяти минут. Гости небольшими группами друг за другом начали спускаться вниз. И когда журналисты, ожидавшие министра, начали выстраиваться в ряд, чтобы получить от главы российского оборонного ведомства комментарий, им сказали: «Никаких комментариев российский министр давать не намерен!».

Глава облгосадминистрации Николай Круглов попытался уговорить гостя дать комментарий журналистам, приглашенным для освещения визита . Однако министр категорически отказался, заявив «Я их, что ли, сюда приглашал?».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: