Вверх

Киевская художница Юлия Панасюк написала портрет Президента Украины Виктора Януковича. Глава государства на холсте размером 90x60 изображен предстал в необычном для всех виде – в деловом костюме и в короне Галицко-Волынского князя Даниила Галицкого, сообщает “Багнет”.

«Изобразить Виктора Федоровича в короне я решила с тем посылом, что, несмотря на то, что ранее Президент воспринимался украинцами только как политик из Восточной Украины, то сейчас в его политике просматриваются идеи, которые близки и жителям Западной Украины. Тем самым глава государства дает всем понять, что он лидер всей Украины, а не какого-то отдельного региона. То есть Янукович вырос уже из просто регионального политика в политического деятеля всеукраинского масштаба», - сказала сказала жудожница.

По ее словам, в перспективе она планирует написать портреты всех президентов Украины в необычных ипостасях. Что касается портрета Виктора Януковича, то о его будущем художница таинственно умалчивает, отмечая лишь следующее: «Возможно, я организую аукцион, на котором портрет главы государства купит тот, кто предложит большую сумму, а может «коронованного» Президента я подарю главе государства лично - еще не знаю».

Напомним, недавно в Донецке Виктора Януковича с короной изобразили на уличных граффити.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: