Вверх

Председатель Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев сделал представление на увольнение главы Заставнивской райгосадминистрации Михаила Бойчука, который подозревается в избиении рыбаков.

Об этом сегодня, 19 апреля, сообщает отдел по связям со средствами массовой информации и с общественностью Черновицкой ОГА.

«В связи с необеспечением соблюдения прав и свобод граждан на территории района главой Заставнивской районной государственной администрации Черновицкой области Михаилом Бойчуком, что привело к значительному негативному общественному резонансу, председатель Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев сделал представление в Администрацию Президента Украины и Кабинет Министров Украины относительно увольнения руководителя района от занимаемой должности», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее пресс-служба «Батькивщины» сообщила, что в Черновицкой области председатель Заставнинской райадминистрации Михаил Бойчук (член Партии регионов) вместе со своим зятем и охранником якобы сильно избили четверых рыбаков за то, что те удили рыбу на озере, где обычно отдыхает районное начальство.

Один из избитых рыбаков Иван Бабий рассказал, что их били битами, а Бойчук ударил прикладом по ребрам, потом стрелял в воздух. У рыбаков есть телесные повреждения, судмедэкспертиза устанавливает степень их тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: