Вверх

Неизвестный гражданин Украины поставил рекорд на рынке британской недвижимости. Как пишут британские СМИ, он приобрел пентхаус в Лондоне стоимостью 136 млн фунтов стерлингов, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Telegraph.

Покупателем квартиры в престижном лондонском районе One Hyde Park стал неизвестный украинец. Издание отмечает, что сделка была осуществлена в 2007 году, но только сейчас была утверждена в Земельном реестреe.

По данным газеты, новый собственник апартаментов планирует потратить около 60 миллионов фунтов на обустройство квартиры, так как приобрел дом без мебели.

Кроме того, по данным издания, для покупки квартиры украинец использовал оффшорную компанию Water Property Holdings. Telegraph отмечает, что апартаменты занимают три последних этажа комплекса Richard Rogers.

Данный комплекс является самым дорогим в данном сегменте британской недвижимости. Издание отмечает, что уже продано 45 квартир стоимостью почти миллиард фунтов стерлингов. Почти все апартаменты, отмечают СМИ, приобретались с помощью оффшоров.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: