Вверх

Смерть народного депутата Украины Николая Лисина, погибшего в автомобильной катастрофе, связана с форс-мажорной ситуацией. Такое мнение высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов, сообщает «Сегодня».

«Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил народный депутат. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: «Родился в авто». Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное... Он был жизнелюбом, человеком добрым и открытым, у него была гагаринская улыбка! То, что Лисин погиб — это большая потеря для партии. Бог забирает лучших».

По словам очевидцем перед аварией «Ламборджини» народного депутата мчалось по улице со скоростью около 200 километров час.

«Коммерсант» пишет о том, что тормозной путь машины Николая Лисина составил 211 метров. Это может свидетельствовать о том, что торможение началось на скорости более 150 километров в час.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: