Воскресенье, 16 июня 2019, 01:391560638344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что провел работу с водителем своего автомобиля, который позволил себе езду по встречной полосе, что является грубым нарушением Правил дорожного движения, сообщает «Думская.net».

«Я рад, что у нас есть журналисты, которые пристально следят за чиновниками, — сообщил Алексей Костусев. — Это очень правильно. Значит, у нас подросла хорошая молодежь. Такая молодежь заставляет начальников быть более собранными и ответственными. Поэтому к этому видео (снятому журналистами «Думской» - ред.) я отношусь исключительно положительно».

«Что же касается нарушений правил дорожного движения, то я уже провел работу со своим водителем, чтобы такое не повторялось», - сказал мэр.

Как ранее писал "ОстроВ", автомобиль городского головы Одессы Алексея Костусева грубо нарушает правила дорожного движения. Костусев ездит на «Мерседесе» с госномером ВН0001КА. Машина сопровождения — внедорожник «Тойота Лэнд Крузер». Журналисты проследили за руководителем города. В 8.46 в поле зрения представителей СМИ появился мэрский кортеж. К этому времени на перекрестке скопилась довольно большая пробка. Автомобили градоначальника включили проблесковые маячки красного и синего цвета (которыми могут быть оборудованы только оперативные машины правоохранительных органов) и выехали на полосу встречного движения. Доехав до перекрестка, они вернулись на свою полосу.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: