Пятница, 22 февраля 2019, 12:071550830023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На встречу премьера России Владимира Путина и президента Виктора Януковича были приглашены только СМИ, выбранные пресс-службой президента. Об этом пишет "Украинская правда".

Открытой аккредитации на встречу объявлено не было. В то же время, на встречу Путина и премьера Николая Азарова аккредитация была объявлена еще за день до того.

Кто именно из журналистов был приглашен на встречу Путина и Януковича пока неизвестно.

Вместе с тем пресс-секретарь президента Дарка Чепак, комментируя эту ситуацию, заявила: "Мы не знали до конца, будет ли подход к прессе, или нет. Поэтому мы сами перезвонили информагентствам, телеканалам и двум ежедневным печатным СМИ - газете "Комсомольская правда" и "Сегодня".

"Приглашая журналистов, мы исходили из рейтинга и покрытия СМИ. Интернет-СМИ на встречу не были приглашены", - подчеркнула она.

Как сообщалось, газета "Сегодня" входит в группу СКМ Рината Ахметова. Газета "Комсомольская правда" в Украине" принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

Напомним, вчера премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин отменил подход к журналистам в Киеве.

Пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков объяснил, что премьер РФ не сможет выйти к журналистам, поскольку было принято решение продолжить общение с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Напомним, до своего назначения пресс-секретарем Президента Украины Дарья Чепак была активистом движения "Стоп цензуре". 

"Я не хочу быть препятствием общения журналистов и власти. Скорее наоборот. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы наладить диалог между Президентом Украины и медиа. Вы всегда можете на меня рассчитывать", - обещала она своим товарищам по цеху.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: