Вверх

Из-за приезда президента Виктора Януковича во Львов проезд по улицам города осложнен. Еще до прибытия Януковича в аэропорт были перекрыты улицы Люблинская, Кульпарковская, В. Великого, сообщает «Львовский портал».

Правоохранители, к которым журналисты обращались с вопросами «в связи с чем заблокирован проезд и когда он будет открыт», отказывались давать ответы.

Кроме того, приезд Януковича во Дворец железнодорожников вызвал перекрытие улицы Городецкой, а также боковых к ней улиц.

Осложнено не только движение автомобилей и общественного транспорта, но и ограничено передвижение граждан. В частности, правоохранители не пускают львовян и гостей города ни в одну улицу, ведущую к Дворцу железнодорожников. А жителей, проживающих в близлежащих домах милиционеры сопровождают до самых помещений.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом во Львовской области. Помимо осмотра львовского аэродрома и стадиона, президент примет участие в расширенном заседании регионального комитета по экономическим реформам относительно развития спортивной и туристической инфраструктуры в рамках реализации проекта «Олимпийская надежда-2022».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: