Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк, по совместительству главный редактор печатного органа Одесского горсовета - газеты «Одесский вестник», допустил 14 ошибок в обращении к Кабинету министров Украины, пишет «Репортер».

В ходе сессии Г. Кваснюк обратился к депутатам с просьбой проголосовать за принятие обращения от имени депутатского корпуса Одесского горсовета к Кабинету министров Украины, в котором депутат призывает правительство не допускать «расходования средств местных советов на героизацию нацистских пособников».

«Я не собираюсь обращаться к депутатам Львовского местного областного совета, но я хочу, чтобы Кабинет министров Украины обязал их перестать диктовать нам, на каком языке разговаривать, и как воспитывать наших детей», - возмутился Г. Кваснюк.

В свою очередь, депутат фракции Партии регионов Алексей Косьмин отметил, что в тексте обращения обнаружено 14 стилистических и грамматических ошибок, и предложил снять вопрос с повестки дня.

За проголосовало 88 депутатов. Таким образом, обращение не будет направлено в Кабмин.

Напомним, на первой сессии Одесского городского совета шестого созыва депутат Марина Багрий-Шахматова высказалась против назначения Г. Кваснюка на должность главного редактора газеты горсовета «Одесский вестник» из-за отсутствия у кандидата высшего образования.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: