Вверх

Болельщики, не успевшие заказать билеты на матчи Чемпионата Европы, который пройдет в Украине и Польше в 2012 году, получат дополнительный шанс получить их по квоте своих национальных ассоциаций.

Об этом заявил директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «СПОРТ bigmir)net».

Так, для граждан Украины распродажу пропусков будет осуществлять Федерация футбола Украины.

Он отметил, что в настоящий момент между ФФУ и UEFA идут переговоры относительно квоты и процедуры распродажи . "По их завершении будет понятна формула, по которой будут распространяться пропуска", – отметил он.

Еще одним шансом на получение билетов остаются многочисленные акции от официальных спонсоров UEFA, которые массово стартуют в ближайшие месяцы.

Напомним, за время билетной кампании Евро-2012, с 1 по 31 марта, на официальный сайт UEFA поступило более 12 миллионов заказов от футбольных болельщиков со всего мира.

Общее количество заявок составило 12 149 425 и это абсолютный рекорд за всю историю проведения Чемпионатов Европы по футболу, который на 17% превышает аналогичную цифру турнира четырехлетней давности в Австрии и Швейцарии.

Заявки, поступившие из 206 стран мира, свидетельствуют о том, что спрос на различные виды билетов украино-польского первенства превысил предложение на все матчи финальной части турнира. Это означает, что для соответствующего распределения билетов предполагается лотерейный розыгрыш. Такой розыгрыш будет проведен UEFA с 19 по 22 апреля под наблюдением нотариуса. Победители лотереи получат соответствующее уведомление по электронной почте до конца апреля.

Ранее сообщалось, что лотерея UEFA, с помощью которой будут определены болельщики, получившие право на выкуп билетов на матчи Евро-2012, состоится в 93 этапа и в закрытом режиме.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: