Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Сергей Рыженко поручил срочно провести в регионах проверки детских молочных кухонь и пищеблоков в детских учебных заведениях. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Министр здравоохранения Илья Емец на совещании в Минздраве сообщил, что в четверг шестеро детей были выписаны из донецкой городской больницы №1, где они находились с кишечным отравлением.

Как сообщалось, в Донецке в период с 3 по 7 апреля был госпитализирован 51 ребенок с диагнозом "острая кишечная инфекция". Специалисты Госсанэпидслужбы установили, что дети отравились при употреблении продукции детской молочной кухни Центральной городской клинической больницы № 1 Донецка. Питание этой кухни получают 488 детей из двух районов города.

Специалисты Госсанэпидслужбы установили, что дети отравились при употреблении продукции детской молочной кухни в Центральной городской клинической больнице № 1 Донецка.

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело по факту группового заболевания детей острыми кишечными инфекциями после употребления в пищу продукции детской молочной кухни.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: