Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Большинство жителей Львова не поддерживают идею отделения Западной Украины в отдельное государство. Об этом свидетельствуют результаты опроса среди львовян, который проводила 17 - 26 марта 2011 года социологическая группа «Рейтинг», сообщает сайт «Комментарии».

В частности, 85% опрошенных жителей Львова не поддерживают идею отделения Западной Украины в отдельное государство. При этом поддержали идею лишь 9% львовян, из них полностью поддержали только 3%

В то же время на вопрос, как львовяне оценивают развитие событий, лишь 9% жителей ответило, что события в Украине развиваются в правильном направлении (так считают в основном сторонники Партии регионов), 71% - в неправильном.

Ситуацию во Львове опрошенные оценивают значительно лучше, чем в стране: 24% львовян считают, что события во Львове развиваются в правильном направлении, 45% - в неправильном. Больше всего удовлетворены ситуацией во Львове сторонники «Свободы» и «Батькивщины».

СГ «Рейтинг» опросила 800 респондентов от 18 лет и старше. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования: для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,8%, для значений близких к 30% - не более 2,4%, для значений близких к 10% - не более 1,7%.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: