Понедельник, 1 июня 2020, 02:571590969436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Львовский облсовет выделит дополнительные 600 тыс. грн. на достройку памятника Степану Бандере.

Как сообщает сайт Львовского облсовета, во время рассмотрения изменений в бюджет на 2011 год на сессии Львовского областного совета депутат от ВО «Свобода» Ярослав Кравченко предложил уменьшить на 600 тыс. грн. расходы на протокольные мероприятия областного совета и госадминистрации и отдать эти деньги на достройку памятника проводнику ОУН Степану Бандери во Львове. Депутаты поддержали это предложение.

Напомним, 4 января 2011 года на сессии Львовского областного совета во время обсуждения проекта бюджета области на 2011 год депутаты фракции ВО "Свобода" предложили уменьшить управленческие расходы областного совета и государственной администрации, а высвобожденные средства направить на завершение сооружения памятника Степану Бандере во Львове.

В частности, на 200 тыс. грн. уменьшены расходы, определенные на управление коммунального хозяйства Львовского областного совета, еще на 200 тыс. грн. уменьшили финансирование на повышение квалификации государственных служащих, и еще на 200 тыс. грн. уменьшили расходы на содержание аппарата Львовского областного совета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: