Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Итоги общенациональной программы «Человек года-2010» подбили в Киеве в субботу, 26 марта, в Национальном дворце культуры «Украина», пишет «Дело» со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Глава парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов стал «Юристом года», а глава Одесской областной госадминистрации Эдуард Матвийчук – «Региональным лидером года».

Статуэтку «Прометея» на церемонии вручения премии, которая прошла в субботу в Национальном дворце культуры «Украина» в Киеве, вручили также Андрею Куликову в номинации «Журналист года в сфере электронных СМИ», «Городскому голове года», мэру города Южный (Одесская область) Владимиру Новацкому, изданию «Известия в Украине» как «Газете года», а также основательнице галереи современного искусства KievFineArt Татьяне Франчук.

Кроме того, специальная «Международная премия в сфере дипломатии» досталась послу Израиля в Украине Зине Калай-Клайтман.

Боксеры Виталий и Владимир Кличко стали «Кумирами года – 2010».

Во время церемонии вручения премии «Человек года – 2010» на сцене выступили Иосиф Кобзон, Максим Дунаевский, Владимир Гришко, Александр Малинин, Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Игорь Крутой и итальянский тенор Алессандро Сафина, которым вручили статуэтки в виде микрофона, обвитого созвездием, как специальную премию «Звездное соло».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: