Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

«Газета по-киевски» проведет завтра акцию протеста. Об этом сказано в обращение сотрудников издательства к Президенту Украины, коллегам и читателям.

«С 11 марта не выходит «Газета по-киевски», но коллектив издания продолжал работать - ежедневно на нашем сайте выкладывались свежие номера. 21 марта вследствие блокирования финансовой деятельности предприятия отключили телефоны, лишив нас возможности общаться с внешним миром. Причины - это политическая цензура и давление инвестора», - сказано в обращении.

Сотрудники газеты заявляют: «Мы по-прежнему готовы к конструктивным переговорам с инвестором, но бездействовать в сложившейся ситуации считаем невозможным. Поэтому коллектив «Газеты по-киевски» сообщает о намерении провести открытую акцию в поддержку "Газеты по-киевски". Граждане Украины имеют конституционное право на объективную информацию – и мы будем за это право бороться. Наши требования остаются прежними: возобновление печати «Газеты по-киевски», выплата задолженности сотрудникам, сохранение должности главного редактора за Сергеем Тихим».

Время и место акции - 24 марта, четверг, в 13.00, площадь перед Администрацией Президента Украины, ул. Банковая, 11.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: