Понедельник, 25 мая 2020, 08:311590384719 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Всеукраинская радиосеть «Мелодия» просит председателя СБУ Валерия Хорошковского расследовать ситуацию вокруг уничтожения этого общенационального вещателя.

Как говорится в обращении коллектива радиостанции, именно к компетенции СБУ отнесены государственные задачи защиты национальной государственности и борьба с коррупцией.

Авторы заявления считают, что «через определенные коррупционные составляющие» Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 16 марта решил выделить 55 радиочастот компании «Новый Горизонт», 12 из которых оплачены за собственные средства и принадлежат радиосети «Мелодия».

Как отметили корреспонденту «ОстроВ» в 1-ой Украинской радио группе, участником которой является радиосеть «Мелодия», Хорошковского просят провести проверку результатов конкурсного отбора и оснований, на которых было предоставлено такое количество частот «никому не известному новичку в сфере общенационального радиовещания Украины, а также выяснить личности учредителей и руководства ГП «Новый Горизонт» и исследовать их связь с членами Национального совета».

Напомним, ранее коллектив радиосети «Мелодия» дважды безответно в открытом письме обращался за помощью к Президенту Виктору Януковичу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: