Понедельник, 1 июня 2020, 02:221590967370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Днепропетровске по решению Окружного административного суда Днепропетровской области сегодня запретили автомобильный марш протеста предпринимателей.

Об этом сообщил участник марша - предприниматель из Днепродзержинска Александр Захаров, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на УНИАН.

По его словам, сегодня, около 14.00 колонну участников марша из шести автомобилей сотрудники милиции остановили на въезде в Днепропетровск, на Запорожском шоссе.

Захаров уточнил, что на этом месте участников марша ожидали около 60 предпринимателей из Днепропетровска на своих автомобилях, которые хотели колонной проехать по городу. В то же время, по словам участника марша, сотрудники милиции запретили это делать.

Захаров отметил, что было принято решение добираться в центр Днепропетровска, где проходит митинг протеста предпринимателей против действий правительства Николая Азарова, отдельно.

Захаров отметил, что все шесть автомобилей с участниками марша добрались до центра Днепропетровска. Дальше они направятся на Кривой Рог и соединятся в единую колонну за пределами города.

Захаров также сообщил, что в Запорожье автомобильный марш протеста прошел полноценно, без инцидентов. К колонне марша присоединились десятки предпринимателей Запорожья. Колонну сопровождали по городу подразделения ГАИ. По словам Захарова, участников марша принял заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Петр Гончарук.

Как сообщалось, Всеукраинский автомобильный марш протеста предпринимателей начался 21 марта. Из Львова и Луганска выехали автомобили, которые планируют 25 марта прибыть в Киев. Участники марша протеста останавливаются в городах, где проводят митинги, на которых требуют от власти отменить нормы Налогового кодекса, которые фактически уничтожают малый и средний бизнес в Украине.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: