Четверг, 29 октября 2020, 03:291603934959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Госавтоинспекция Украины будет предоставлять оперативную информацию о наличии в МРЭО ГАИ номерных знаков для автомобилей, бланков водительских свидетельств и талонов техосмотра, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Такое нововведение связано с тем, что последнее время общественность беспокоит ситуация с дефицитом номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортного средства и водительских удостоверений. При этом звучат предположения, что в сложившейся ситуации виновны отдельные руководители МРЭО.

«С сегодняшнего дня на интернет-сайте Госавтоинспекции Украины каждый гражданин сможет найти оперативную информацию по поводу наличия в МРЭО ГАИ номерных знаков для автомобилей, бланков водительских свидетельств и свидетельств о регистрации транспортного средства… Если на сайте размещена информация о наличии такой продукции, а в подразделении утверждают, что ее нет, просим обращаться с соответствующей жалобой к руководству МРЭО города, области и департамента Госавтоинспекции МВД Украины», - говорится в сообщении.

В случае ненадлежащего реагирования на обращения жалобы граждан в отношении недобросовестных сотрудников милиции будут применяться «жесткие меры реагирования», отмечает пресс-служба.

«Позиция министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева касательно искоренения злоупотреблений и коррупции в рядах Госавтоинспекции остается непоколебимой и жесткой», - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: