Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В связи с трагедией в Японии «МТС Украина» полностью компенсирует расходы на связь своим абонентам, находящимся в этой стране.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью оператора мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

Возврат средств будет проводиться всем абонентам «МТС Украина», которые находятся или находились в Японии в период с 11 по 14 марта 2011 года включительно, и полностью покроет стоимость звонков и SMS в любом направлении. Потраченные средства будут компенсированы абонентам после поступления информации о расходах от роуминговых партнеров.

По данным Министерства иностранных дел Украины всего на консульском учете в посольстве Украины в Японии находилось более полутысячи граждан Украины.

Напомним, в Японии 11 марта текущего года произошли мощнейшие землетрясения. Основной удар мощнейших землетрясений пришелся на побережье острова Хонсю. Землетрясение магнитудой 9,0 вызвал цунами высотой более десяти метров.

По оценкам японских сейсмологов, землетрясение в Японии сдвинуло тектоническую платформу, на которой находится страна, на 20 м на восток. Некоторые районы страны, такие, как наиболее пострадавшие от стихии префектуры Иватэ и Фукусима, стали ниже прежнего уровня на 75 см.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: