Вторник, 27 октября 2020, 23:211603833662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Число погибших и пропавших без вести от произошедшего 11 марта катастрофического землетрясения в Японии магнитудой 8,8, по последним данным Главного полицейского управления страны, превысило 2,5 тыс человек, сообщает ИТАР-ТАСС

На данный момент власти страны официально подтвердили гибель 900 человек, число пропавших без вести в ряде префектур превысило 1,6 тыс человек, еще сотни людей получили ранения. Жертвы есть и среди участников спасательных операций. Так, по данным властей, в префектурах Мияги, Ивате и Фукусима, наиболее серьезно пострадавших от ударов стихии, сегодня погибли двое полицейских. Не удается выйти на связь с еще 55 блюстителями порядка.

Несколько населенных пунктов на северо-востоке страны оказались под ударами волн цунами высотой до 10 метров и превратилась в руины. Активные спасательные работы там пока не ведутся из-опасности новых сильных подземных ударов и цунами.

11 марта в Японии в 14:46 по токийскому времени произошло мощное землетрясение с магнитудой 8,9. Оно стало самым сильным в стране с 1933 года. В наибольшей степени от землетрясения пострадал обширный район центральной и северо-восточной Японии, включая Токио. Очаг находился на глубине 10 км под дном Тихого океана у префектуры Мияги на северо-востоке главного японского острова Хонсю.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: