Вторник, 28 сентября 2021, 22:051632855925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министерство транспорта и связи Украины отменило свой приказ о регистрации украинских электронных ресурсов. Об этом сообщает "MIG media international group".

Приказ Минтрансвязи «Об утверждении порядка проведения государственной регистрации электронных информационных ресурсов» отменен, как не отвечающий «принципам государственной регуляторной политики в сфере информатизации».

Напомним, что появление данного приказа Минтранссвязи вызвало в украинском обществе неоднозначную реакцию. В частности, многими этот приказ рассматривался, как попытка государства ввести цензуру в Интернете.

Кроме того, 31 мая на состоявшемся в Госсвязи «круглом столе» было принято решение о том, что в Порядок проведения государственной регистрации электронных информационных ресурсов, утвержденный приказом Минтранссвязи, будут внесены изменения, и в доработке 153-го приказа примут активное участие общественные профессиональные организации отрасли, эксперты.

Возможность внести необходимые корректировки в приказ была предоставлена Общественному совету по вопросам информационно-коммуникационных технологий.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: