Понедельник, 25 мая 2020, 13:221590402132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Киеве горит здание на улице Паторжинского, 9, предположительно принадлежащее Службе безопасности Украины, пишет «Интерфакс-Украина».

"Сильный чорно-серый дым валит из окон второго и третьего этажа фасадной части здания на улице Паторжинского, 9, предположительно принадлежащее Службе безопасности Украины", - передает корреспондент издания с места события.

"Возле здания стоят 4 пожарных машины и 2 машины пожарно-гасительной службы МинЧС Киева, собралось около 20-30 человек пожарных и сотрудников МинЧС", - сообщает он.

Поворот с улицы Ирининской, где находится вход в Отраслевой архив СБУ и Дом Культуры СБУ перекрыт милицией.

Сотрудники ведомства ситуацию не комментируют.

Как сообщили очевидцы на месте события, сотрудники ДК СБУ и близлежащих учреждений, пожар начался, или стал очевиден где-то в 7.00-7.30 утра, когда из одного из окон здания повалил густой дым.

Пожарные прибыли немного спустя, первыми по лестнице с третьего или четвертого этажа были эвакуированы несколько женщин (предположительно уборщицы и технический персонал – ред.), потом началась подготовка к тушению пожара, на 8.10 дым густо валил из окон второго и третьего этажей здания, на все вопросы очевидцев о проблемах при тушении пожарные не реагировали.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: