Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Футболист во время матча пнул сову. Инцидент произошел во время поединка местных футбольных команд «Атлетико Хуниорс» и «Депортиво Перейра», пишет «КП».

Матч был прерван на 74-й минуте, когда на поле приземлилась сова, ослепленная ярким светом прожекторов. Панамский легионер «Депортиво» Луис Морено подбежал к птице и отфутболил ее. От удара несчастное существо улетело за пределы поля.

Поступок игрока команды гостей вызвал волну возмущения на трибунах. Помимо прочего, сова считается талисманом «Атлетико Хуниорс». Горячие головы призывали даже линчевать Луиса, и футболисту пришлось спасаться бегством со стадиона под охраной полиции. По сообщениям СМИ, футболист оправдывался, что таким образом хотел помочь сове взлететь. 

Чуть позже экологи устроили манифестацию у офиса федерации футбола Колумбии, требуя осудить Морено. Но никакое наказание, кроме морального осуждения, ему не грозит, поскольку в Колумбии жестокое обращение с животными не является преступлением. Сову обследовали в местном госпитале. У нее обнаружены повреждения внутренних органов, но врачи были уверены, что она поправится.

Однако позже СМИ сообщили, что сова умерла.

Видеосюжет смотрите ЗДЕСЬ
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: