Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Юлия Тимошенко разместила свою статью на сайте Катарского телеканала «Аль-Джазира». В статье, которая называется «Преданная революция в Украине», одна из лидеров оппозиции ставит под сомнение победу Оранжевой революции.

Тимошенко начинает свою статью такими словами: «Из заснеженного Киева я с радостью и восхищением наблюдаю за успехами революции в Каире и Тунисе». Бывший премьер-министр задается вопросом что будет, если к власти, демократическим путем приходят недемократические режимы? При этом сквозь призму событий в Египте и Тунисе Тимошенко говорит о ситуации в Украине, гражданском обществе, угрозах, которые стоят перед демократией и немного упрекает запад, который по ее мнению разменял демократические ценности в Украине на «стабильность» от Януковича.

Напомним, что Аль-Джазира это международная телекомпания, штаб-квартира которой находится в Дохе, столице Катара. Известность приобрела после трансляций заявлений Усамы бин Ладена, репортажей о действиях сил коалиции в Афганистане. Играет одну из ключевых ролей в освещении ситуации в Арабском мире. Во время революций в Египте и Тунисе вела оттуда прямые трансляции. Египетские власти, на какое то время, даже запретили журналистам Аль-Джазира находится на территории их страны.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: