Вторник, 28 сентября 2021, 22:031632855786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня на брифинге первый заместитель Председателя СДПУ(О), народный депутат Украины Нестор Шуфрич предъявил документы, которые свидетельствуют о том, что правоохранительные органы осуществляют прессинг на членов его семьи. Об этом сообщает пресс-служба СДПУ(О).

В частности, это касается его 72-летней матери, которая перенесла инфаркт, а весной в этом года - микроинфаркт. На следующий день после обследования в больнице поступило письмо из Генпрокуратуры, подписанное следователем Руденко, в котором он спрашивал о возможности допроса Марии Шуфрич.

«Все мы были свидетелями заявлений Луценко по поводу причастности членов моей семьи к тем или иным предприятиям. Кстати, я этого никогда не скрывал. Я сказал, что еще в 1998 году переписал все свое имущество на отца и мать», - отметил Н. Шуфрич.

«Еще я хочу сказать, если меня услышит Луценко, воюйте со мной, я готов к этому. Но не трогайте моих близких и близких моих друзей-однопартийцев. Иначе наша реакция будет соответствующей», - сказал народный депутат.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: